当前所在位置:首页 > 学院新闻
国际教育学院毕业晚会圆满结束
作者: 发布时间:2017-06-17 浏览次数:

 

2017年6月16日,苏州科技大学国际教育学院毕业晚会“以国际的名义,致青春最好的回忆”在九号楼顺利落下帷幕。出席本次毕业晚会的嘉宾有吴惠芳院长,刘强副院长,以及国际处和国际教育学院的老师,在我校学习的国际留学生也受邀观看了此次晚会
今年的毕业晚会所涉及的节目种类丰富,包括音乐,舞蹈,相声和小品等,为现场观众带来了一场视听盛宴。在音乐类节目中,多样的表演形式和曲目类型在舞台上相互碰撞,展现了我院的多元风采。开场的乐队表演活跃了整体的氛围,而接下来由吴卓成与魏媛媛带来的古风歌曲《凉凉》和宣英杰和周佳琳带来的流行歌曲《你给我听好》又使观众沉浸在爱情凄美又甜蜜的气氛里。Black Fire组合的一首Rap《I need a doctor》,极强的节奏感令现场观众举起手中的荧光棒挥舞起来。晚会的最后,大三学长季枫涛,唐昊和周子涵演唱的《怀念那些年的友情岁月》唱出了对大学生活的怀念,表达了对毕业生的祝福。此次的舞蹈节目同样精彩,六名来自大一的舞蹈演员在舞台上的每一个动作都充满着青春活力与力量,她们用肢体语言为毕业的学长学姐们送上了最诚挚的祝福。作为晚会的“嘴皮子”担当,小品《突击检查》和三说社的相声节目《细说规矩》,给场下观众带来了阵阵欢笑。
除了丰富的由学弟学妹们精心准备的节目外,作为回礼,学长们也给学弟学妹带来了惊喜。前文艺部龚正部长的现代舞引来学妹们的阵阵尖叫,舞步与节奏的配合天衣无缝,令观众连连称赞。与龚正学长一样刚刚从英国南威尔士大学学成归来的王彦迪学长,上台向学弟学妹简单分享了自己在英国的生活经历,暖男学长还不忘给即将前往南威尔士的同学们自己的一些小建议。现场的氛围也点燃了台下国际留学生的热情为观众带来了一场即兴表演,他们用自己愉快的歌声表达了他们对我们学院和苏州的热爱。
最后,晚会在老师们的祝福和毕业生们的不舍中圆满结束。毕业是大学生活的终点,却也是另一段人生路的起点,虽然未来免不了磕磕绊绊,但毕业生们前进的步伐不会停止,愿他们的明天永远充满希望和幸福。
IMG_0191.jpg
IMG_0213.jpg
IMG_0253.jpg
IMG_0341.jpg
IMG_0257.jpg
IMG_0293.jpg