国际教育学院召开“两学一做”学习教育推进会暨毕业生党员教育大会
作者: 发布时间:2017-06-16 浏览次数:

6月15日,国际教育学院直属党支部在行政楼三楼会议室召开党员支部大会,全体教职工党员以及学生党员、预备党员参加了此次会议。
首先,支部书记吴惠芳在会上对于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性向各位党员做了阐述,推进此项工作是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,更是每位党员同志提高自身党性的重要途径,要把“两学一做”融入日常,抓在经常。之后吴惠芳书记对本支部2017年的工作安排进行了部署和细化,并对在座的每位党员都提出了要求,既要开展集中讨论,也要制定个人自学计划,对照“四个合格”笃行实做,真查实改。
然后,支部副书记刘强组织党员同志针对“旗帜鲜明讲政治”这一主题,学习贯彻了习近平总书记在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并认真学习了江苏省委书记李强关于“旗帜鲜明讲政治做忠诚干净担当的共产党人”的党课内容,党员同志们纷纷发言,针对这一主题展开了热烈的讨论。
支部大会上同时还讨论了接收华阳等7名同志为预备党员,以及讨论黄艺萌等5名预备党员同志转正的事宜。
最后,针对我支部即将离开校园走上社会的毕业生党员,党建指导员董川永就组织关系等问题向他们进行了说明和讲解,吴惠芳书记详细了解了他们的毕业去向,并对他们提出了殷切的希望,希望他们无论是走上工作岗位还是继续深造都要不忘初心,时刻牢记自己是一名共产党员的光荣身份,要“亮身份、树形象”,做一名优秀的共产党员。
IMG_1155_副本.jpg

IMG_1160_副本.jpgIMG_1147_副本.jpg

IMG_1164_副本.jpg