第三届“启航杯”英语演讲比赛复赛成功举办
作者: 发布时间:2017-04-28 浏览次数:

由苏州科技大学国际教育学院举办的第三届“启航杯”英语演讲比赛复赛于2017年4月26日下午1:30在九号楼多功能厅成功举办。我院刘强副院长、孔沛琳老师、李春芳老师以及外教Nicholas出席了活动并担任评委。国际教育学院学生会各部门部长、干事和各班同学到场观看了比赛,现场气氛热烈。
经过全校范围内的初赛选拔,进入此次复赛的选手共13名,分别为祝珮然、华烜、贺泽龙、沈立威、沈磊、林楠、王筱筠、李开丞、吴玥、高佳、储弋菲、许思源、路庆轶。此次比赛的演讲主题为“What decides the subjects that the students learn at college?”选手围绕主题进行三分钟演讲,演讲结束后,评委老师对选手进行现场提问并为选手各方面表现评分。比赛中,来自物流国际1611的储弋菲同学凭借着标准流利的演讲和从容自信的表现赢得了评委老师的一致好评。经过激烈的角逐,最终共有十位同学进入了决赛。
本次“启航杯”英语演讲比赛复赛的成功举办极大地调动了同学们对英语学习的热情,提高了国际教育学院的凝聚力,为苏州科技大学拥有英语演讲才能的同学提供了展现自我的平台。期待十位选手在决赛中有更出色的发挥。
启航杯_meitu_0.jpg
启航杯2_meitu_0.jpg