当前所在位置:首页 > 学生工作
四学院联合分党校2013下半年预备党员、入党积极分子培训班结业
作者: 发布时间:2013-11-14 浏览次数:

 

1023日下午1300,商学院、化生材料学院、外国语学院、国际教育学院分党校2013下半年预备党员、入党积极分子培训班在c5-201开班。
预备党员培训班自1023日启动,历经5次专题教育,学员们分别从坚持党员标准、做一名合格党员党纪党规教育等方面进行了全面系统地学习;观看了党的群众路线教育实践活动教育片;通过主题实践活动做到认识与实践的统一;每次专题后学员们分组讨论交流,撰写了心得体会。本次培训班共有115名学员结业,并评选出蒋春啟等12名优秀学员。
入党积极分子培训班自1023日启动,历经5次专题教育,学员们分别从党的性质和指导思想,如何坚持党员标准做一名合格党员等方面进行了全面系统地学习;观看了党的群众路线教育实践活动教育片;通过主题实践活动做到认识与实践的统一;每次专题后学员们分组讨论交流,撰写了心得体会。本次培训班共有134名学员结业,并评选出魏俊同学等14名优秀学员。
1113日下午1330,本期培训班结业典礼在c5-201举行。化生材料学院党委书记李依群、副书记和洁,商学院党委书记王建平、副书记宋红英,外国语学院党委书记郭富强、副书记张承祖,国际教育学院直属党支部书记吴惠芳、副书记刘强出席了本次结业典礼,结业典礼由化生材料学院党建指导员章红主持。
结业典礼上,预备党员、入党积极分子各小组代表上台交流在党校学习过程中的心得体会。学员代表们联系大学生实际,概括了党校学习的具体内容,明确了今后的努力方向。随后,商学院党委副书记宋红英宣读了本次党校培训班优秀学员名单、结业学员名单,商学院、化生材料学院、外国语学院、国际教育学院党委领导给优秀学员、结业结业颁发了证书。最后商学院党委书记王建平对本次培训班作了总结,他肯定了本次分党校培训班学员的精神面貌及组织纪律性,要求学员们要切实发挥预备党员、入党积极分子的带头作用、示范作用,勉励同学们培训班的结业并不意味着学习的结束,大家要以此作为新的起点,在今后的学习生活工作中,以更高、更严的标准来要求自己,时时处处发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢。