当前所在位置:首页 > 通知公告
关于体育补考、体育重修、体育保健、复学、退伍复员安排的通知
作者: 发布时间:2017-09-07 浏览次数:

各学院:

  (一)体育课程补考安排:

   2016-2017学年第二学期体育课成绩不及格者,需持本人学生证、补考证(到本学院教务办申请)于第二周由原任课教师负责补考,因早操和课外活动导致体育成绩不及格者,女生补考2000米、男生补考2400米。

    补考时间、地点:

    江枫校区:周二下午15:3016:30  田径场

石湖校区:周三下午15:3016:30  田径场

    天平校区:周一下午15:3016:30  田径场

  (二)高年级学生体育课重修安排:

体育课程重修的学生,请于本学期第二周的周一、周二13:3016:30持学生证、重修证(到本人所属学院的教务办申请)到石湖校区体育部综合办公室办理重修手续,逾期不予办理,第三周开始跟班上课。  

体育重修学生请加QQ群:98783739

注意事项:阅读(附件1)、

(三)申请办理体育保健课安排

    申请体育保健课程的学生,请于本学期第二周的周二、周四13:3016:30持学生证、免于执行《国家学生体质健康标准》申请表(附件2)、保健课申请表一式三份(附件3),经过石湖校区校医院盖章确认以后,再到体育部综合办公室办理保健课手续,逾期不予办理,第三周开始跟班上课。

    体育保健课学生请加QQ群:224644653        

    上课时间、地点:

    江枫校区:周一9/10节 江2-106    

    石湖校区:周三9/10节 石C4-105  

天平校区:周二9/10节 天2-201

   (四)申请办理复学的安排

申请复学且修体育课程的学生,于本学期第二周的周三8:30—11:30持学生证、体育课复学申请表一式两份(附件4),先请到所属学院教务办办理入学手续,再到石湖校区体育部综合办公室,安排跟班上体育课,逾期不予办理,第三周开始跟班上课。

   (五)申请办理复员、退伍学生免修体育课的安排 

    复员、退伍的学生申请免修体育课,请于本学期第二周的周三8:3011:30持学生证、免修体育课申请书(附件5)、复员或退伍证复印件一式两份,经石湖校区人武部(行政楼2楼)盖章确认以后,到体育部综合办公室办理免修手续,逾期不予办理。

复员、退伍学生请加QQ群:323627276(苏科国防)

    注:体育部综合办公室搬至石湖校区田径场100米终点处。