• 学院首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 学院首页

    国际教育学院留英学子协助使馆发放防疫“健康包”

    发布日期:2020-04-23    浏览次数:

    当前全球疫情形势依然严峻,党和政府心系海外留学生的生命安全和健康,为帮助留学生更好地做好个人疫情防护,中国驻英国大使馆向在英留学生发放防疫“健康包”。

    国际教育学院大四留学生冯羽丰同学加入了南威尔士大学中国学联的抗疫队伍,成为南威接收和发放健康包的主要负责人。4月16日健康包到达南威尔士大学,冯羽丰与其他学联干部以最快的速度对物资进行了清点和分装,于当天下午五点之前将健康包全部发送到学校的中国留学生手上。据了解,在发放之前,冯羽丰与英国各大院校学联代表一起参加了由大使馆主持的培训会议,了解健康包的发放形式和注意事项。

    此次大使馆的健康包发放活动使海外学子感受到来自祖国的关爱,让他们深受感动。留学生们纷纷表示,将认真做好个人防护,平安健康地度过这段特殊的日子,同时抓紧学习,以实际行动回报祖国的呵护和关怀。

       

    COPYRIGHT@2013 苏州科技大学国际教育学院  地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号  邮编:215009
    联系电话: 0512-69379190    传真: 0512-69379190  邮箱:gjjy@mail.usts.edu.cn